Избран председатель исполкома МА «Сибирское соглашение»

МАСС

На очередном заседании Совета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» был выбран председатель исполкома организации. Им стал Геннадий Гусельников.

Геннадий ГусельниковГеннадий Гусельников был избран председателем исполкома единогласным решением Совета МАСС. Это произошло в ходе Совместное заседание Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе и Совета МА «Сибирское соглашение».

Справка ЧС-ИНФО:

Межрегиональная ассоциация экономического взаимодействия (МАСС) субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение» — добровольное экономическое сообщество, созданное путем объединения органов управления 19 сибирских регионов в октябре 1990 года.  

С мая 2018 года Геннадий Гусельников уже руководил Исполкомом Ассоциации в статусе исполняющего обязанности председателя.

Как отметил председатель Совета МАСС Глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол, Геннадий Гусельников хорошо известен всем руководителям сибирских регионов как высокопрофессиональный руководитель, достойный возглавить Исполнительный комитет Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение». «Я думаю, что Геннадий Геннадьевич с его опытом достойно справится с возложенными на него полномочиями», – заключил он.

Новый председатель Исполкома МАСС поблагодарил членов Совета за доверие и подчеркнул готовность решать любые поставленные задачи. «Коллектив Исполкома великолепный, все мои коллеги настроены на работу, и мы готовы решать те задачи, которые вы перед нами ставите. Думаю, что в течение года мы выйдем на тот режим, когда ассоциация будет еще более эффективным инструментом развития Сибири», – подчеркнул Геннадий Гусельников.

Напомним, ранее председателем Исполкома МАСС являлся Андрей Жуков, который в мае 2018 года был назначен заместителем губернатора Новосибирской области.

Справка ЧС-ИНФО:

Геннадий Геннадьевич Гусельников с 1985 по 2001 год работал на Омском радиозаводе им. А.С. Попова (в 1992 году реорганизовано в ОАО «Релеро»), где прошел путь от инженера сборочного участка до Генерального директора предприятия. В 2001 году был переведен на должность научного руководителя в Омскую научно-исследовательскую лабораторию технологий управления. С 2003 года работает в Исполкоме МАСС (начиная с должности начальника департамента промышленной и научно-технической политики до первого заместителя председателя Исполкома).

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *