Девушка из Новосибирска уехала на работу и пропала

Девушку ищут со 2 ноября

Поисковый отряд «Лиза Алерт» разыскивает 29-летнюю Ксению Михайлову. Она 2 ноября вышла из дома на работу и с тех пор ее больше никто не видел. Об этом поисковики сообщили в своей официальной группе «ВКонтакте» вчера поздно вечером.

Ее приметы: рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы черные, ниже плеч, глаза карие. Девушка была одета в темно-синюю удлиненную куртку, темно-синие джинсы, черную вязаную шапку и черные же ботинки. С собой на работу она взяла серую сумку. Из особых примет – цветная татуировка на предплечье.

На данный момент о потерявшейся, к сожалению, ничего не известно, как рассказала корреспонденту ЧС-ИНФО инфорг поиска Наталья. «Заявка поступила только вчера вечером. – Рассказала инфорг. — Сейчас мы распространяем информацию в СМИ и интернете. Ждем свидетельств от людей. Если поступит новая информация, будем формировать экипажи и выезжать на место, где ее видели».

Наталья также сообщила, что при пропаже человека ненужно ждать «мифических» три дня – надо буквально в тот же день заявлять в полицию, поисковый отряд. Чем быстрее будет подано заявление, тем быстрее проходит поиск, и тем больше шансов, что дело закончится добром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.