Зарезала сына из-за замечания пожилая жительница Новосибирска

Нетрезвая мать убила сына из-за сделанного ей замечания. Его тело нашли сотрудники полиции. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Новосибирской области сегодня — 26 ноября.

Все произошло вечером 25 ноября в Порт-Артурском переулке Ленинского района Новосибирска. Согласно официальной информации ведомства, 53-летняя подозреваемая находилась в длительном запое, о чем и сделал негативное замечание ее 30-летний сын. «Непочтительное» отношение сына не понравилось нетрезвой матери и, улучив момент и выждав, когда мужчина отвернется, она ударила его сзади — ножом в шею. «От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», — сообщили в пресс-службе.

Как информируют в ведомстве, в данный момент расследование продолжается, а с подозреваемой проводят «следственные действия».

«Следственным отделом по Ленинскому району г. Новосибирска следственного управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту обнаружения тела 30-летнего мужчины в своем доме», — уточнили в новосибирском следкоме.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *