Медали к Новому году

Дзюдо

Фото: sport.nso.ru

Накануне Нового года в Новосибирске прошел традиционный турнир по дзюдо «Дружба народов» среди мужчин и женщин.

Организаторами турнира выступили Федерация дзюдо России, Новосибирская областная федерация дзюдо, Департамент физической культуры и спорта Новосибирской области и Управление физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска.

В чемпионате приняли участие 142 спортсмена из Казахстана, Республики Алтай, Республики Бурятия, Алтайского края, Красноярского края, Кемеровской, Омской, Тюменской, Челябинской и Новосибирской областей.

На «отлично» выступили представители сборной Новосибирской области, в копилке которых оказалась 21 награда всех достоинств в разных весовых категориях. Все победители и призеры награждены грамотами, медалями, памятными подарками и денежными призами.

К слову, всероссийские соревнования «Дружба народов» — хороший старт для дзюдоистов, желающих добиться высоких результатов и признания.   На сегодняшний день это единственный в городе мастерский турнир по дзюдо, а это значит, что все победители соревнований получат не только призы и подарки, но и звание мастера спорта Российской Федерации.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.