Более 50 многоквартирных домов в Новосибирске остались без тепла

Скриншот карты отключений на сайте СГК

Сразу 54 жилых здания в Новосибирске остались без горячей воды и отопления. О плановых отключениях предупредила жителей города Сибирская генерирующая компания (СГК) 10 января в 14.22.

«С 9 часов утра 10 января ремонтные бригады приступили к работам на 12 участках теплотрасс, большая часть из которых — на внутриквартальных сетях. На четырех участках работы уже завершены, на оставшихся восьми их закончат до 17 часов 10 января», — говорится в сообщении СГК.

Компания извинилась перед новосибирцами за временные неудобства и уточнила, что работы требуются, чтобы избежать крупных аварий.

Список домов, попавших под отключение, можно посмотреть на интерактивной карте компании. Придется померзнуть жителям улицы Широкой, Костычева, Ударной, Адриена Лежена, Экономической, Технической, Приисковой, Геологической, Высотной и на проспекте Дзержинского.

Напомним, крупная авария произошла на теплотрассе в микрорайоне Расточка незадолго до Нового года. После возврата отопления в дома жительница одной из квартир на улице Горбаня обратилась за помощью в редакцию ЧС-ИНФО — в ее жилье так и не потеплело. Позже она сняла видеоролик о том, как ей живется без тепла, а источник, близкий к мэрии, рассказал ЧС-ИНФО, как на самом деле обстоят дела в микрорайоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.