Власти Новосибирской области проконтролируют заключение договоров на вывоз мусора

правительство

Фото: nso.ru

Министерство жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области держит на контроле процесс заключения договоров на вывоз мусора юридическими лицами с региональным оператором.

Сегодня в Новосибирске состоялось заседание оперативного штаба по переходу на новую систему обращения с ТКО, о которой ЧС-ИНФО уже неоднократно подробно писал.

«Сегодня предприятия и организации открываются после новогодних каникул, накопились вопросы по работе в условиях новой системы обращения с ТКО. Для предотвращения ситуации переполнения контейнерных площадок юридических лиц нужно усилить их взаимодействие с региональным оператором по обращению с отходами. Я прошу администрации муниципальных образований активно содействовать проведению этой работы. В настоящее время под контролем министерства возникающие вопросы решаются в оперативном режиме, проводится работа по снижению количества переполненных контейнерных площадок», – сказал министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Денис Архипов и призвал руководителей муниципальных образований активизировать работу по включению в новую систему обращения с отходами юридических лиц.

Отметим, что юридическим лицам для заключения договоров на вывоз отходов необходимо обратиться к региональному оператору.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.