На «Расточке» случился пожар, спасены двое детей

пожар

В Новосибирске на микрорайоне «Расточка» пожарные спасли четырех человек из горящей квартиры.

Сегодня в Кировском районе Новосибирска произошел пожар в трехкомнатной квартире жилого трехтажного дома. Пожарными было спасено четыре человека, двое из них — дети.

«На момент прибытия сотрудников МЧС горела квартира на первом этаже, подъезд дома сильно задымлен. В горящей квартире находились люди, требовалась их срочная эвакуация. Пожарные направились в разведку и оперативно отыскали людей, нуждающихся в помощи. Пожарные при помощи спасательных устройств эвакуировали из задымленной зоны мужчину, женщину и двоих детей», — сообщается на сайте МЧС Новосибирской области.

Пожар был оперативно остановлен, огнем повреждены только домашние вещи. Причина возникновения пожара уточняется.

Напомним, это уже не первое ЧП в микрорайоне «Расточка» за последнее время. После крупной аварии на теплотрассе незадолго до Нового года пропало тепло в нескольких домах. После возврата отопления в дома жительница одной из квартир на улице Горбаня обратилась за помощью в редакцию ЧС-ИНФО — в ее жилье так и не потеплело. Позже она сняла видеоролик о том, как ей живется без тепла, а источник, близкий к мэрии, рассказал ЧС-ИНФО, как на самом деле обстоят дела в микрорайоне.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *