Новосибирские полицейские прикрыли крупный канал наркотрафика

источник: pixabay.ru

Новосибирские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в сбыте наркотиков в особо крупном размере.

По информации пресс-службы МВД по Новосибирской области, 22-летний сибиряк был пойман в лесном массиве недалеко от Новосибирского зоопарка во время сооружения тайников-закладок.

«В ходе обыска, проведенного по месту жительства фигуранта, сотрудники полиции установили и изъяли 416 граммов наркотического средства синтетического происхождения. Было установлено, что мужчина приобретал оптовые партии запрещенных веществ с целью дальнейшего сбыта на территории г. Новосибирска», — уточняют в ведомстве.

В настоящий момент мужчина находится под стражей. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

«Проводится расследование, устанавливаются каналы поставки наркотика в регион», — сообщает пресс-служба.

Если обвинение докажет причастность сибиряка, ближайшие пятнадцать лет он проведет за решеткой.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *