Хоккейная «Сибирь» сохранит костяк

хоккей

Фото Алексея Игнатовича

В пятницу, 1 марта, в стенах ЛДС «Сибирь» состоялась встреча болельщиков с генеральным менеджером ХК «Сибирь» Кириллом Фастовским. Кирилл Валерьевич поделился планами на будущее и рассказал, какие изменения ждут новосибирский клуб в следующем сезоне.

– «Сибирь» подходит к новому сезону с самым большим количеством подписанных контрактов за последние 3-4 года. Таким образом, хоккейный клуб решил одну из своих главных задач – сохранил костяк команды. За последние три-четыре сезона мы подходим к началу следующего чемпионата с таким невероятным для «Сибири» количеством игроков с заключенными контрактами», – рассказал генеральный менеджер.

В то же время он отметил, что изменения коснутся вратарской линии. «Если коротко, то изменения будут. По фамилиям говорить не буду», – добавил Фастовский.

Также остается неизвестным останется ли Александр Андриевский на должности главного тренера команды. Решение по работе главного тренера и генерального менеджера будут приняты попечительским советом клуба в конце марта.

Напомним, что в прошедшем регулярном чемпионате новосибирская «Сибирь» заняла девятое место в восточной конференции Континентальной хоккейной лиги и не попала в плей-офф.

Полина Грибко


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Здравствуйте давно надо гнать Фастовского он Сибирь только губит надо не отдавать каждый сезон игроков по клубам а дать сыграться вспомните когда Лехтеря у нас играл команда была сбитая а сейчас каждый сезон разберают Сибирь рак нас и опускают не хотят пускать нас выше Андреевский не тренер для Сибири нет ленег на хорошего тренера поставьте назад Тарасенко а Фастовского гоните пока он будет в Сибири не будет у нас хорошей команды

  2. Здравствуйте! Андриевского надо отпускать! ему Сибирь по барабану, а Фастовский пусть как надо задумается, кого брать и с какой перспективой, сразу зарплаты не приходят- по результату! а результат за несколько игр не делается! вспомните -большинство- так и не научились играть!