Несколько новосибирских остановок попали под запрет

Сразу несколько остановок общественного транспорта не будут действовать в Новосибирске. Причем каждую из остановок закрыли по разным причинам.

Остановка транспорта по нечетной стороне ул. Романова на участке протяженностью 50 метров в направлении от Красного проспекта в сторону ул. Мичурина запрещена, чтобы увеличить пропускную способность на ул. Романова и обеспечить безопасность пешеходов в районе школы.

Еще три остановки —  на ул. Доватора в районе СОШ № 87 (ул. Доватора, 33/4);  на ул. Линейной на участке от дома № 53 до пересечения с ул. Брестской; на участке ул. Салтыкова-Щедрина в районе домов № 2 и 4 — закроют, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд автотранспорта и спецтехники.

После 10 апреля на перечисленных участках установят дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена» и табличку 8.24 «Работает эвакуатор».

Ранее ЧС-ИНФО рассказывал о введенных в Новосибирске трех «умных остановках», оснащенных антивандальной системой, панелью движения транспорта, кнопкой 112, видеонаблюдением, бесплатным подключением к Wi-Fi и зарядками для мобильных устройств.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.