Новосибирск сковало льдом и пробками (фото)

Сегодня в Новосибирске штормовое предупреждение: сильный ветер, снег и гололед. Последний стал причиной огромного числа дорожно-транспортных происшествий и как следствие — сильных пробок. О пострадавших в ДТП информации пока нет. А о том, как водители преодолевают стихию — в нашем фоторепортаже.

Многочисленные утренние ДТП сегодня спровоцировали в Новосибирске настоящий транспортный коллапс. Например, на проспекте Дзержинского столкнулись сразу три машины, а на улице Станиславского — целых шесть. В центре города один автомобиль вообще перевернулся на крышу. Паблик АСТ-54 сообщает о многочисленных ДТП на Бугринском мосту.

В происшествия попал и общественный транспорт. Так, перед выездом на Октябрьский мост со стороны правого берега образовался «паровозик» из двух автомобилей и автобуса №39. На улице Кирова рядом с остановкой «Метро Октябрьская» троллейбус врезался в автобус. А в объектив нашего фотокорреспондента попал трудовой подвиг экипажа троллейбуса, смекалка и старания которого позволили выйти из сложной дорожной ситуации и все-таки продолжить рейс.

Сегодня всем водителям и пешеходам рекомендуется быть особенно внимательными и осторожными.

Фотографии Алексея Игнатовича


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *