И снова «Большая кегля»

боулинг

Фото Сергея Завражных

20 апреля в боулинг-центре «Квантум»  прошел Пятый Банковский турнир по боулингу «Большая кегля». Его организатором выступил Новосибирский банковский клуб.

Президент Новосибирского банковского клуба Владимир Гаврилович Женов ответил на вопросы нашего корреспондента

– Владимир Гаврилович, что вы можете сказать о сегодняшнем турнире? 

– Сегодня у нас участвуют 19 команд. Это много, но это не рекорд. Три года назад у нас принимала участие 21 команда. Но могу определенно сказать, что сегодня  много новых участников, интерес к таким турнирам растет. Это  у нас уже пятый ежегодный турнир.  Доброй традицией стало участие команды Министерства финансов НСО, в этом году во главе с заместителем министра финансов и налоговой политики Новосибирской области К.Р. Дуплякиным

боулинг– Владимир Гаврилович,  скажите, а вы не хотите  проводить соревнования по более  спортивным или даже где-то, экстремальным видам спорта,  среди банковских служащих? Скажем, зимой –  лыжи,  сноуборд,  горные лыжи,  летом — городки,  велоспорт, хоккей  на траве,  вот,  по плаванию  турнир собираетесь провести, возможно,  что-то еще?

– Хотим, конечно, но,  видите ли, на любой вид спорта мы смотрим, прежде всего,  с позиции командности,  корпоративной общности и атмосферы соревнований, то есть,  мы бы не хотели переводить все это в чистый спорт. Нам  очень важно, чтобы в подобных турнирах принимали участие и болельщики и семьи. Посмотрите, сколько здесь детей! И какая атмосфера! Сегодня у нас будет маленький турнир и среди детей! А для любителей экстрима  мы планируем провести 25-го апреля стрелковый турнир совместно с МАРП  и городской торговой промышленной палатой,  и этот турнир  уже вызвал большой ажиотаж. Но, повторюсь, мы смотрим не столько на  спорт, как таковой,  сколько на корпоративную общность, на атмосферу,  на поддержку болельщиков,  на командный дух,  и лишь в конечном итоге,  на какого-то рода,  спортивные результаты, а они, кстати, и в боулинге, и в керлинге, и в бильярде  тоже совершенно очевидны.

 

Борьба была настолько упорной, что даже система подсчёта «засбоила», команды пришли к финишу очень плотной группой: ПАО Сбербанк, Банк «Левобережный», Филиал «Газпромбанк», ПАО Промсвязьбанк, ООО СК «Согласие», АО АБ Россия, ООО «Балтийский лизинг».

боулинг

боулинг

В командной номинации за «самый оригинальный бросок» выиграла дружная команда СК «Согласие».

боулингбоулинг

боулинг боулинг

По славной традиции, на турнире были выбраны «Мисс кегля» и «Мистер кегля», ими стали Юлия Садчикова (АО «Банк Акцепт») и Константин Дуплякин – заместитель министра финансов и налоговой политики Новосибирской области.

боулинг

В промежутке между играми был проведен детский конкурс, в котором победила маленькая девочка София из Промсвязьбанка. Она получила личный приз от президента Новосибирского банковского клуба Владимира Гавриловича Женова.

боулингбоулингбоулингбоулинг

По общему мнению игроков и болельщиков, турнир прошел в очень  теплой и дружеской  обстановке. И участники и болельщики прекрасно провели время.

                                                                                  Текст и фото: Сергей Завражных


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.