В Новосибирске ввели противопожарный режим

Сухая и ветреная погода способствуют росту пожаров, как на территории города, так и в Новосибирской области.

В связи с этим в мэрии Новосибирска подписали постановление «Об установлении особого противопожарного режима». Он вступил в действие 29 апреля.

Специалисты предупреждают об опасности, которая может возникнуть от неосторожного обращения с огнем – брошенного окурка, разведенного костра и подобного. Чтобы предотвратить возникновения чрезвычайных ситуаций специалисты патрулируют самые опасные участки и призывают жителей региона и руководителей предприятий по возможности убрать мусор и сухостой на доступных территориях.

За нарушение противопожарного режима предусмотрен штраф от 2 до 4 тысяч рублей.  Для должностных лиц  предусмотрено наказание от 15 до 30 тысяч, для юридических – до 400 тысяч рублей.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *