Замначальника полиции Кузбасса задержан по подозрению в коррупции

О задержании Вячеслава Безлюдько, заместителя начальника полиции по оперативной работе главка МВД по Кемеровской области сообщили сразу несколько информагентств, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе. Как утверждают свидетели, он был задержан при получении крупной суммы денег.

Отмечается, что Вячеслава Безлюдько отработал в правоохранительных органах больше 20 лет. Заместителем начальника полиции он является с ноября 2017 года. До этого — возглавлял управление уголовного розыска регионального главка МВД. Безлюдько – участник боевых действий на Северном Кавказе, имеет награды, в частности, орден «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

 
Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *