Почта России выбрала самого талантливого сотрудника Сибири

Почта России

Почта России провела конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников предприятия.

В конкурсе самодеятельности для сотрудников сибирского макрорегиона приняли участие почтовики из Хакасии, Тывы, Республики Алтай, Алтайского и Красноярского краев, Кемеровской, Омской и Новосибирской областей. Победителей определяло компетентное жюри, в состав которого вошли представители предприятия, профсоюза работников связи и профессиональные музыканты.

«Номера, которые представили на суд зрителей и жюри конкурсанты, были яркими и запоминающимися. Зрители подпевали, пританцовывали, поддерживали каждого номинанта. Жанры были разными – народные и эстрадные песни, классические произведения на пианино и рок-композиции на бас-гитаре. Мы убедились, что наши коллеги-почтовики очень разносторонние, творческие и талантливые», — поделилась впечатлением председатель жюри, заместитель директора МР Сибирь по кадровым и социальным вопросам Ольга Линецкая.

Напомним, что на Почте России уже работают признанные таланты. В октябре 2018 года 80-летний московский электромеханик почтовых механизмов Евгений Стругальский стал участником первого сезона шоу «Голос 60+» и занял второе место в суперфинале конкурса.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *