Опубликован отчет о проверке новосибирской клиники Мешалкина

Клиника Мешалкина

Клиника Мешалкина

Министерство здравоохранения Российской Федерации опубликовало отчет о проверке Национального медицинского исследовательского центра имени академика Мешалкина. Проверка проходила весной 2019 года.

Плановая проверка клиники Мешалкина касалась «отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности за 2018 год».

Согласно опубликованному отчету, в ходе проверки Минздрав нашел нарушения законодательства в сфере закупок товаров и услуг и в бюджетной отчетности. Также были выявлены нарушения с выплатами окладов медицинским работникам: как руководству, таки и рядовому персоналу.

Напомним, ЧС-ИНФО подробно писал о возможной подоплеке дела клиники Мешалкина, а позже похожая точка зрения прозвучала и в письме недавно уволенного директора центра Александра Караськова.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *