Более двух тысяч домов остались без света из-за непогоды

Многочисленные сообщения об отключении света и падении деревьев поступили 4 июля в единую дежурно-диспетчерскую службу. Ливень, обрушившийся на Новосибирск, очередной раз принес разрушения.

Непогода стала причиной обесточивания домов в Первомайском, Ленинском, Дзержинском, Октябрьском и Кировском районах. По подсчетам специалистов под отключение попали 2132 объекта. Решить проблему удалось только ночью: аварию на последнем объекте устранили 5 июля в 2.04.

На улицах Петухова и Добролюбова на припаркованные автомобили упали деревья.

Спасатели сообщили, что подтоплений и провалов зафиксировано не было. А в мэрии напомнили, что при возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться по телефону 051.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *