Дом культуры получит имя футболиста

Нападающий московского «Локомотива» и сборной России футболист Федор Смолов перечислил 400 тысяч рублей на ремонт Дома культуры в селе Костин Лог в Алтайском крае

«Это лучше, чем шампанское заказывать. Лучше Дому культуры помочь», — прокомментировал Смолов свое решение. Он принял участие в новом выпуске юмористического шоу Comment Out, в котором его оппонентом выступила телеведущая и певица Ольга Бузова.

Согласно правилам, Смолов должен был либо выполнить смешное задание, написав комментарий под последним постом в Instagram Дмитрия Нагиева, либо перечислить деньги на благотворительность. Спортсмен решил выбрать второй вариант.

Размещенный на сайте Boomstarter проект по сбору средств на ремонт Дома культуры отмечен как завершенный. Собраны необходимые 414 тысяч рублей. Всего деньги перечислили 17 человек, взнос Смолова оказался самым крупным. «Дом культуры для села — это его сердце… И мы просим поддержки, не дать ему остановиться! Живи село!», — говорится в описании к сбору средств.

Также в тексте говорилось о том, что Дом культуры будет носить имя благотворителя. Таким образом, в селе Костин Лог появится Дом культуры имени Федора Смолова.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.