Но вы держитесь: более 55 миллионов рублей задолжали новосибирцам работодатели

Новосибирскстат подсчитал долги по зарплате в Новосибирской области. На начало осени сумма задолженности предприятий перед сотрудниками составила 55,6 миллиона рублей.

Согласно статистике почти 13 миллионов рублей из этой суммы – задержанная зарплата тех, кто уволился в 2018 году или ранее. В целом выплаты не получили 1 433 работника – в среднем на каждого приходится 38 784 рублей долга.

«Весь объем просроченной задолженности сложился из-за отсутствия у предприятий и организаций собственных средств», – отметили в ведомстве.

Тем временем, пока почти полторы тысячи жителей региона не могут получить трудом заработанные деньги, правительство страны обсуждает переход на четырехдневную рабочую неделю. Уже заговорили об эксперименте на некоторых предприятиях. 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *