ХК «Сибирь» проиграл аутсайдеру в день рождения гендиректора

хоккей

Фото Алексея Игнатовича

Хоккеисты новосибирской «Сибири» не смогли порадовать своего руководителя в его день рождения. 28 сентября генеральному директору клуба Кириллу Фастовскому исполнилось 54 года. Однако праздник для хоккейного функционера получился смазанным. Его подчиненные уступили «Амуру» в Хабаровске в матче Континентальной хоккейной лиги. Аутсайдер, стартовавший с девяти поражений подряд (до этой встречи дальневосточники замыкали турнирную таблицу), добыл вторую победу в сезоне.

«Амур» взял реванш у «Сибири». В нынешнем чемпионате КХЛ подопечные Николая Заварухина дважды побеждали хабаровчан на своем льду. Обе победы, что интересно, были одержаны со счетом 2:1. Первая из них пришлась на дебютный матч сезона, вторая датирована 20 сентября.

До вояжа в Хабаровск новосибирцы набирали очки на протяжении пяти игр (в этот результативный отрезок вошла и домашняя виктория над «Амуром»). В своем прошлом поединке «Сибирь» одолела обладателя Кубка Гагарина-2018 казанский «Ак Барс» в Новосибирске (4:2), после чего игроки получили заслуженный выходной. Однако развить успех не удалось: вслед за впечатляющей победой над грандом «Сибирь» проиграла аутсайдеру. И, более того, не сумела даже распечатать ворота последней команды лиги.

Особенно неудачным получился для гостей второй период, которая с интервалом в пять минут в воротах Харри Сятери побывали две шайбы. После этого хозяева повели со счетом 3:0, а «Сибирь» попала в весьма затруднительное положение, из которого не смогла выйти. Неутешительные для «снеговиков» цифры оставались гореть на табло вплоть до финальной сирены. В двух следующих встречах дружина Заварухина померится силами с другим дальневосточным коллективом – «Адмиралом» – во Владивостоке.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.