Андрей Верещагин признан лучшим спортивным журналистом Сибири

Сибирь про

Фото Кирилла Белика

В рамках программы Второго сибирского медиафорума были подведены итоги конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО». Одним из победителей стал журналист сайта ЧС-ИНФО и газеты «Честное слово» Андрей Верещагин.

Андрей Верещагин становится победителем конкурса «Сибирь.ПРО» уже второй раз. В этом году он был признан лучшим автором печатного или интернет–СМИ в номинации «ПРО спорт» — за публикацию «Рожденный плавать».

Статья посвящена олимпийскому чемпиону Сеула-1988 по плаванию Игорю Полянскому и его тренерам. Материал опубликован в газете «Честное слово» 26 сентября 2018 года.

За годы профессиональной деятельности Андрей Верещагин был отмечен, как победитель II Всероссийского фестиваля-конкурса спортивной журналистики «Энергия побед» в номинации «Лучшая публикация в региональных печатных и интернет-изданиях» и стал призером IV Всероссийского конкурса журналистов «Спортивные регионы — спортивная Россия».

Андрей Верещагин работал в качестве аккредитованного журналиста на Олимпийских играх в Сочи-2014 и чемпионате мира по футболу в России-2018. Отмечен грамотой Олимпийского комитета России «За оперативное и высокопрофессиональное освещение XXII Олимпийских зимних игр в Сочи». В декабре 2018 года стал участником эстафеты огня зимней Универсиады.

 

Конкурс «Сибирь.ПРО» проводится с 2006 года при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе.

 

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.