«Сибирское соглашение» налаживает сотрудничество с Ханты-Мансийским АО

МАСС

Фото: sibacc.ru

Делегация представителей предприятий Сибири завершила рабочую поездку по крупнейшим городам Ханты-Мансийского автономного округа. Теперь Исполнительный комитет МАСС собирает информации по инновационным технологиям и продукции для презентации на видеоконференциях. 

По инициативе Исполнительного комитета Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское соглашение» проводятся традиционные «Дни делового сотрудничества промышленность и наука СФО – ХМАО».

С 14 по 18 октября в Нефтеюганске, Сургуте, Когалыме, Нижневартовске и Ханты-Мансийске побывали специалисты и руководители предприятий Барнаула, Новосибирска и Омска. В частности, они посетили предприятия нефтегазового комплекса, строительной и энергетической отрасли.

«Поездка, организованная Исполнительным комитетом МАСС по предприятиям крупнейших городов ХМАО – это сконцентрированный поток информации, это большое количество различных продуктивных встреч, это очень интересный проект! Проект, который позволил выявить потребности нефтедобывающих организаций, тепло- и электроснабжающих организаций», — отметили участники «Дней делового сотрудничества».

Подводя итоги мероприятия, председатель ИК МАСС Геннадий Гусельников констатировал: «Проведение подобного рода мероприятий способствует развитию и укреплению имеющихся и установлению новых взаимовыгодных экономических связей, дает возможность для продвижения товаров и услуг производственных, внедренческих и научных предприятий и организаций. В свою очередь, принимающая сторона – может найти новых партнеров по бизнесу, а также напрямую пообщаться с разработчиками и производителями, обсудить пути внедрения новых технологий, договориться о поставках опытных образцов продукции».

По мнению руководителя проектного направления ИК МАСС Олега Реутова, возглавлявшего делегацию, важным результатом переговоров с коллегами из ХМАО стала готовность руководства предприятий и администраций городов к участию в работе в режиме видеоконференцсвязи, в ходе которой стало возможным проведение презентации продукции и технологий на расстоянии.

Уже сейчас Исполнительный комитет МА «Сибирское соглашение» начинает сбор информации и презентаций по инновационным технологиям и продукции. Подробнее о возможности принять участие – на сайте МАСС 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *