Рука не дрогнула: в Алтайском крае двое мужчин жестоко убили старушку ради выпивки

Человеческая жестокость, порой, не знает границ. Особенно если человека в этот момент ведет непреодолимое желание. Так, в одном из сел Красногорского района двое мужчин со звериной жестокостью расправились с пенсионеркой, отказавшейся им заплатить.

В управлении Следственного комитета по региону рассказали, что убийство имело место еще в конце февраля. Тогда двое обвиняемых, ведомые желанием срочно раздобыть денег на алкоголь, решили заглянуть в гости к 77-летней бабушке. Благо, один из выпивох был ее родственником, так что зайти в дом проблем не составило. Но все же родственной любви оказалось недостаточно, чтобы дать гостям желаемое. И тогда они решили взять свое силой.

В ведомстве уточнили, что двое крепких мужчин нанесли старушке 15 ударов ножом в грудь. Кроме того, один из них схватил металлический совок и семь раз ударил бабушку по голове. От такой «обработки» жертва скончалась на месте. Налётчики же, довольные успешным «делом», разжились суммой в целых шесть тысяч рублей, которые немедленно пропили.

Через некоторое время обоих задержала полиция. Само собой, мужчины принялись отрицать свою вину, но доказательства оказались сильнее. В итоге дело было передано в суд с обвинительным заключением. За убийство с отягчающими обоим грозят немалые сроки.

Дмитрий Бороздин


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.