В Бердске прошли антитеррористические учения

Бердск

Вчера в городе Бердске Новосибирской области проведено учение «Метель». Пресечение условного террористического акта проходило в торгово–развлекательном центре.

В учениях приняли участие сотрудники УФСБ, Пограничного управления ФСБ, ФСО, ГУ МВД, УТ МВД, ГУ МЧС, спецподразделения Росгвардии, руководство администрации торгового центра и муниципалитета города Бердска.

Бердск

«По условиям учений, вооруженными лицами были захвачены заложники в крупном торговом центре. Выполнение учебной задачи по локализации чрезвычайной ситуации было затрудненно отдаленностью муниципального района от областного центра, в связи с чем руководителем учений принято решение о проведении контртеррористической операции с выдвижением сил Оперативного штаба в город Бердск», — сообщается на сайте Главного управления МВД России по Новосибирской области.

Бердск


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *