Новосибирца осудили на 13 лет за оборот наркотиков

Новосибирский Железнодорожный районный суд признал виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере 48-летнего жителя Новосибирска.

Мужчину, ранее не судимого, задержали сотрудники Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области в январе 2019 года. При досмотре полицейские обнаружили и изъяли у новосибирца пакет с порошкообразным веществом.

«По результатам исследования изъятое вещество оказалось героином общей массой более 2,3 килограмма. В ходе следствия установлено, подозреваемый планировал сбыть приобретенную партию героина на территории Новосибирска», – сообщает пресс-служба ведомства.

Суд приговорил фигуранта к 13 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за совершение преступления,  предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *