Современный художник из Новосибирска решил создать свою партию

Константин Еременко

Константин Еременко, 2013 год. Фото: Фэйсбук

О планах по созданию партии «Последняя Россия» написал на своей странице в Фэйсбуке новосибирский художник Константин Еременко. Шутит современный арт-деятель или нет, понять сложно.

«Спросите зачем? Главное в этом деле, это слово «Последняя», оно подразумевает все самое новое, а то, что было до этого, уже в прошлом», — пояснил задумку Константин Еременко.

Позже он сообщил, что уже продумал варианты манифестов будущей партии, но, к сожалению, опубликовать выдержки оттуда редакция не может из соображений цензуры. Тем не менее, художник пишет, что уверен в том, что у «Последней России» хорошие шансы на грядущих выборах в Думу.

Также Еременко сообщил, что формально возглавить партию согласился известный журналист из Академгородка Ерлан Байжанов.

А новосибирский поэт Виталий Коржавин опубликовал у себя фотографию под заголовком: офис и штаб-квартира партии «Последняя Россия».

Ранее ЧС-ИНФО писал, что новосибирский художник Константин Еременко написал портрет якутского шамана Александра Габышева, шедшего в Москву «изгонять Путина».

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.