Житель Черепаново убил швею за отказ сделать скидку на пошив перчаток

Черепановский районный суд признал 46-летнего местного жителя виновным в жестоком убийстве швеи. Мужчина, разозлившийся из-за отказа портнихи в скидке, нанес ей 27 ударов ножом. 

«В суде установлено, что в городе Черепаново мужчина и его знакомая распивали спиртное. Между ними на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой мужчина решил совершить убийство», – сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Злоумышленник в ярости достал принесенный с собой нож и 27 раз ударил им женщину – три раза в грудь, 24 раза в спину. Затем мужчина похитил у женщины сотовый телефон, видеокамеру, денежные средства – на сумму 15 500 рублей.

«После этого осужденный решил запутать следствие: выдвинул ящики, вытряхнул вещи из шкафов, вспорол ножом подушку, переворачивал все подряд, создавая беспорядок», – сказано в сообщении.

Суд приговорил злоумышленника к 12 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *