Выходные в Сибири будут теплыми

Выходные в регионах Западной Сибири будут теплыми. И если в некоторых из них в субботу ожидаются снегопады, то воскресенье будет ясным и в Новосибирске, и в Томске, и в Кузбассе, и на Алтае. 

В субботу, 30 ноября, в Новосибирске ожидается небольшой кратковременный снег. Температура воздуха днем –9 градусов, ночью –14 градусов. Ветер юго-западный, 3 м,с. В воскресенье, согласно прогнозам Гидрометцентра, будет небольшая облачность, без осадков. Столбик термометра опустится до –12 градусов днем и до –18 ночью.

В Томске в выходные будет несколько теплее, по сравнению со столицей Сибири: днем –8.. –10 градусов, ночью –13.. –18. Небольшой снег также ожидается только в субботу, в воскресенье – пасмурная погода.

В Кемерове обещается небольшой снег в субботу и облачная с прояснениями погода в воскресенье. Температура воздуха –9.. –10 градусов днем, –12.. –19 градусов ночью.

В Барнауле синоптики прогнозируют выходные без осадков. Термометр покажет –9.. –12 градусов днем и 15-20 граудсов ниже ноля ночью.

Жителей Горно-Алтайска ждут самые теплые выходные в Западной Сибири: –6 градусов днем, –11 – ночью. В субботу ожидается пасмурная погода, в воскресенье – малооблачность. Без осадков.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *