Жилой дом подожгли ночью в Новосибирске

Фото: МЧС России в Новосибирской области

Сотрудники МЧС спасли из горящего дома в Калининском районе Новосибирска восемь человек. Из-за огня и дыма в единственном подъезде жильцы не могли выбраться из дома. 

Сообщение о возгорании в жилом двухэтажном доме на улице Чигорина поступило в службу спасения 3 декабря в 01:38. В подъезде горели деревянные входные двери, лестничный марш и стены.

«Из-за высокой температуры и сильного задымления единственного подъезда в доме, путь эвакуации для жильцов был отрезан. Пять человек из квартир на втором этаже были спасены пожарными с помощью 3-коленной лестницы, еще троих спасли из окон квартир на первом этаже. Самостоятельно, до прибытия пожарных, эвакуировались четыре человека, трое из которых дети. Пострадавших нет», – сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Огонь повредил входную дверь, стены и лестничный марш подъезда. Причиной пожара по предварительной версии стал поджог, сообщает ведомство.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.