Предприятия группы «Сибантрацит» успешно проходят проверку  Росприроднадзора 

Антрацит

Итоги плановых проверок в Новосибирской и Кемеровской областях подтверждают ответственное отношение «Сибантрацита» к обеспечению экологической безопасности 

12 ноября завершилась плановая проверка Росприроднадзора в АО «Сибирский Антрацит». Об этом сообщает «Тайга.инфо» со ссылкой на осведомленный источник.  Проверялось выполнение условий лицензии и соответствие ведения горных работ  проектной документации, отбирались пробы воды, воздуха, почв. За 2019 год нарушений при осуществлении производственной деятельности не выявлено.

Напомним, что ранее Росприроднадзор проверял «Разрез Кийзасский» — предприятие группы «Сибантрацит» в Кемеровской области.

Проверка завершилась с положительным результатом.

Справка ЧС-ИНФО:
В группу «Сибантрацит» Дмитрия Босова входят АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» (Новосибирская область), ООО «Разрез Кийзасский» (Кемеровская область). 
«Сибантрацит» является крупнейшим в России производителем металлургических углей и мировым лидером по выпуску высококачественного антрацита. Объем производства компании в 2018 году составил 24,1 миллиона тонн угля и антрацита. 

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.