Помешает ли решение ВАДА строительству станции метро «Спортивная»?

Станция Спортивная

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал перспективы строительства станции метро «Спортивная» после решения Всемирного антидопингового агентства (ранее ЧС-ИНФО писал, что исполнительный комитет одобрил рекомендации комитета по соответствию  лишить Россию права проведения крупных спортивных соревнований).

Напомним, в Новосибирске запланированы крупные спортивные соревнования: Молодежный чемпионат мира по хоккею в 2023 году и несколько матчей чемпионата мира по волейболу в 2022 году.

Глава города Анатолий Локоть заявил, что планы Новосибирска менять нельзя. Необходимо построить станцию метро «Спортивная», новую Ледовую арену и волейбольный центр.

«Мы обсуждали с губернатором разные варианты. Для нас важно, что мы приступили к строительству и отступать не будем. Это общее мнение, учитывая заявление президента Международной федерации хоккея Рене Фазеля, который подчёркивает, что если решение принято, то нужно мероприятие проводить. Отказываться от него — это очень плохой прецедент. Мы будем реализовывать все намеченные планы», — сказал мэр.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.