В Новосибирске по горячим следам разыскивают пропавшую женщину

Пожилая женщина пропала в Новосибирске. Поиски силам волонтеров и добровольцев начались уже через несколько часов после того, как близкие забили тревогу.

Надежда Петровна Лабужская перестала выходить на связь 11 декабря. Близкие и друзья 61-летней женщины понимают, что ситуация не типичная – пропавшая, по официальным  данным, нуждается в медицинской помощи и может потерять память.

Последний раз Надежду Петровну видели в Октябрьском районе. Поздно вечером 11 декабря представители новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» объявили сбор всех желающих для прочесывания местности. С собой добровольцам предложили взять горячее питьё и еду, а также рекомендовали одеться потеплее.

Как рассказали ЧС-ИНФО инфорги группы «Лиза Алерт», найти пропавшую женщину пока так и не удалось.

Стоит обратить внимание, что в последний раз Надежда Лабужская  была одета в черную в белую крапинку куртку, черные штаны, черные полусапожки и серую шапку, расшитую черными бусинками. У пропавшей короткая стрижка, русые с проседью волосы и серо-зеленые глаза. Женщина нормального телосложения и ростом — 165 см.
Если вы что-то знаете о местонахождении пропавшей и готовы оказать помощь позвоните по телефону 8 (800) 700 — 54- 52 или 112.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.