В Новосибирске вынесли приговор убийцам женщины-таксиста

Фото: pixabay.com

В Новосибирске вынесли приговор по делу об убийстве женщины-таксиста.  Свои сроки преступники получили спустя два года после совершения злодеяния.

Напомним, 15 декабря 2017 года на Бугринском мосту сын обнаружил автомобиль матери, связь с которой неожиданно оборвалась накануне вечером. За рулем никого не было, а вот на заднем сиденье находилось тело женщины. Внешний вид погибшей свидетельствовал о том, что совершено страшное, циничное преступление.

Женщина подрабатывала извозом и в тот день, как выяснили следователи, взяла пассажиров — трех мужчин. В ходе поездки они напали на водителя, желая отобрать автомобиль. Сначала женщину сильно избили, а позже задушили. С телом погибшей преступники катались по городу. Однако, автомобиль заглох на Бугринском мосту.

В ходе следствия удалось установить, что преступление совершили  Мерген Саая,  Аркадий Чускун и Орлан Кужугет.

«Чускун и Саая на досудебной стадии расследования дела признавали свои фактические действия, уличая Кужугета в более активной роли при совершении преступлений», — говорится в официальном сообщении.

Суд приговорил Саая к 18 годам 6 месяцам лишения свободы, а Чускуна – к 16 годам в исправительной колонии строгого режима.

Дело соучастника Кожугета выделено в отдельное производство, потому что преступник уже отбывает наказание за преступление совершенное в другом регионе.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.