Школьник в Новосибирске совершил самоубийство

траур

Сообщается о самоубийстве школьника в Новосибирске. Это уже не первый такой случай в этом учебном году…

КП-Новосибирск со ссылкой на собственные источники сообщает, что 10 декабря в Ленинском районе Новосибирска 13-летний мальчик покончил с собой на балконе квартиры. Он жил там с семьей, но дождался, пока остался один дома (отец ушел за младшим ребенком в детский сад).

По информации издания, незадолго до случившегося мальчик украл шоколадку в магазине. Вероятнее всего, он поспорил с одноклассниками. Охранники поймали подростков и вызвали их родителей. «Мальчик покончил с собой после профилактической беседы с отцом — это ежеминутное решение было, неспланированное», — цитирует СМИ.

Пока по данному делу нет информации ни от Следственного комитета, ни от прокуратуры региона.

Напомним, 17 октября в школе №112 в Советском районе десятиклассница покончила с собой прямо в туалете учебного заведения. А 8 ноября убила себя пятиклассница, ожидавшая возвращения родителей с собрания.

ЧС-ИНФО публиковал советы психолога о том, как уберечь своего ребенка от страшной трагедии.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.