В Новосибирске приземлился самолет со связанным пассажиром

самолет

Фото: photo.airlines-inform.ru

На борту самолета, прилетевшего в аэропорт Толмачево из Кисловодска, задержали пьяного мужчину. Агрессивного мужчину до прибытия полиции пришлось привязать к креслу.

Пьяный пассажир в салоне самолета, находящегося в воздухе, начал вести себя неадекватно: пинал ногами стенку салона, хватал бортпроводников за одежду, ругался. Пассажира привязали к креслу после того, как он попытался войти в кабину пилотов.

Когда борт приземлился, авиадебошира задержали и доставили в дежурную часть полиции. Мужчина и там продолжил нецензурно выражаться и оскорблять сотрудников правоохранительных органов.  В отношении него возбуждено уголовное дело.

«Для проведения предварительного расследования данное уголовное дело будет передано в Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России», — заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.