Новосибирская полиция объявила в розыск мужчину, преследующего детей

Мужчину, совершившего тяжкое преступление в Калининском районе Новосибирска, разыскивает полиция. Ранее подозреваемый был замечен возле несовершеннолетних детей. По показаниям очевидцев он пытался увести двух девочек с придомовой территории на  улице Рассветная.

Первые сообщения о подозрительном человеке одетом в камуфляжный зимний костюм появились в социальных сетях в начале декабря. Очевидцы писали, как дети стали свидетелями раздевания взрослого мужчины. Родителей призывали к бдительности, а несовершеннолетних к осторожности.  Однако, избежать трагедии не удалось.

— Отделом полиции № 4 «Калининский» Управления МВД России по городу Новосибирску по подозрению в совершении 7 декабря 2019 года у дома по улице Рассветной тяжкого преступления разыскивается мужчина на вид 28-33 лет. Был одет в зимний камуфляжный костюм (березка), — со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Новосибирской области сообщает КП-Новосибирск.

В сети появилось видео с домофона, на котором подозреваемый топчется возле подъезда. Очевидцы сообщают, что костюм на нём был голубого цвета, а за спиной находился черный рюкзак.

Представители правоохранительных органов призывают всех, кому что-либо известно о подозреваемом, изображенном на видео, обратиться по телефонам: 232-82-58, 8913-891-37-10.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.