В Новосибирске демонтируют уличную рекламу

-Новость  сибирский информационный портал 17 Декабрь

Фото: реклама-на-щитах.рф

В Новосибирске станет меньше уличной рекламы. Рекламные щиты сворачивают на оживленных участках, потому что они не согласовываются с новым архитектурно-художественным регламентом.

Ни для кого не секрет, что обилие рекламных баннеров режет глаза, делает улицы городов похожими на торговые ярмарки. Власти Новосибирска приняли решение изменит ситуацию. С улиц исчезнет часть рекламной продукции. А расстояние между оставшимися рекламными формами будет регламентированным — не менее 150 метров.

Как отметили в мэрии, только на начало декабря на улицах города демонтировали 60 конструкций. На очереди ещё триста объектов, они будут убраны в следующем году.

В основном разбору подлежат объекты размером 5 на 15 и 3 на 6 метров. Все конструкции убирают в ночное время, чтобы не мешать автомобильному движению.

Читайте также:


Поделиться:

-Новость Яндекс.Дзен сибирский информационный портал 17 ДекабрьНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.