Гостя из Кемеровской области в Новосибирске встретили с ножом

Фото: versiya.info

Дальнобойщик из Кемеровской области пропал в Новосибирске. Оперативники выяснили, что исчезновение носит криминальный характер. 

С заявлением об исчезновении отца в полицию Новосибирска 13 декабря обратилась жительница соседнего региона. Она рассказала, что 55-летний мужчина работал дальнобойщиком и 10 января уехал в рейс до Новосибирска.

Позже связь с ним неожиданно оборвалась. Мужчина перестал отвечать на звонки. Близкие пропавшего, потеряв терпение, решили действовать и приехали в Новосибирск.

Отрабатывая заявление сотрудники полиции выяснили, что дальнобойщик заехал к другу в СНТ «Юбилей». После этого его никто не видел.

Мужчина, принимавший гостя, подтвердил, что они действительно встретились: посидели, отдохнули, разошлись.  Оперативники проверили показания и нашли нестыковки.

В итоге новосибирец сознался в преступлении. Выяснилось, что в ночь на 12 декабря друзья действительно встретились, но встреча была совсем не мирной. Разгорелся конфликт и гость из Кемеровской области получил три ножевых ранения, от которых скончался. Тело погибшего на своем автомобиле житель Новосибирска вывез в лесополосу у Северного объезда и закопал.

В ходе следственных мероприятий тело погибшего было найдено.

«По данному факту следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство», — сообщили в пресс-службе МВД.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.