В Новосибирске задержана банда автомобильных грабителей

Фото: пресс-служба ГУ МВД

Жителям Новосибирска на одном из рынков продавали краденные вещи. Дорогостоящую технику продавцу поставляли автомобильные воры.

На территории Академгородка и в других районах Новосибирска автовладельцы то и дело находили свои автомобили ограбленными. Из салонов, через разбитые стекла или вскрытые двери, пропадали ценные вещи.

Позже, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, часть из них удалось обнаружить у продавца одного из рынков города.

Выяснилось, что кражи из автомобилей совершались организованной группой, в которую входили шестеро мужчин и две женщины в возрасте от 29 до 42 лет.

«Используя автомобильные сканеры, а также приспособления для разбития автомобильных стекол, злоумышленники проникали в салоны припаркованных автомобилей», — говориться в сообщении ведомства.

Фото: пресс-служба МВД

Участников группы задержали. Их подозревают в совершении более 30 краж.

При проведении обысков у участников группировки обнаружены  сотовые телефоны, ноутбуки, планшетные компьютеры, сумки, портмоне, ювелирные изделия, парфюмерия, наручные часы, одежда, автомобильные аксессуары.

Всех, пострадавших при схожих обстоятельствах, просят обратиться в отдел полиции №10 «Советский» по телефонам: 8-913-906-04-00, 8-913-722-45-00.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.