В ДТП с бензовозом и мазутовозом в Кузбассе погиб человек

Фото: страница «Инцидент Кемерово» во «ВКонтакте»

20 декабря на участке трассы «Сибирь» в Кемеровской области столкнулись бензовоз и мазутовоз. В результате ДТП погиб один человек.

«По предварительным данным, водитель мазутовоза из Томской области не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с бензовозом из Новосибирской области. В результате ДТП погиб один человек, следовавший в кабине бензовоза», – отмечается в сообщении пресс-службы регионального ГУ МВД.

Как ранее писал ЧС-ИНФО, столкновение произошло около 14:10 на 191 километре участка федеральной автомобильной дороги Р-255 «Сибирь», на территории Топкинского района Кузбасса.  В результате ДТП произошел розлив топлива с последующим воспламенением.

Известно, что два человека, находящихся в кабине одного из автомобилей, спасены – они отказались от госпитализации. Состояние водителя второго неизвестно.

 

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.