Кондуктора новосибирского троллейбуса судят за домогательства

суд

Фото: pixabay.com

До 20 лет лишения свободы грозит кондуктору троллейбуса за прикосновение к несовершеннолетней девочке. Пострадавшая утверждает, что её трогали во время движения транспортного средства, кондуктор Фаррух Ашуров говорит, что просто поскользнулся.

Инцидент произошел ещё в феврале, но разбирательства по делу продолжаются до сих пор, об этом сообщает «КП-Новосибирск».

Прошлой зимой новосибирская школьница пожаловалась маме, что к ней приставали в общественном транспорте. Женщина сначала не придала этому значения, но позже, под давлением общественности обратилась в полицию. Заявление на кондуктора троллейбуса, ущипнувшего девочку за попу, было принято и получило ход. Сегодня против Фарруха Ашурова возбуждено уголовное дело по статье   «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Обвиняемый вины не признает. Да и доказательств его противоправным действиям нет. Есть только слова девочки и для обвинения этого достаточно. Если суд признает мужчину виновным, он может получить от 12 до 20 лет тюрьмы.

Родные и близкие мужчины считают обвинения несправедливыми. Фаррух настаивает на том, что контакт с ребенком произошел случайно, в тот момент, когда троллейбус качнуло на дороге.

Сегодня обвиняемый из-за этой истории находится в больнице. Дело заведенное против него он обжаловал. Каким будет окончательный вердикт — решит областной суд.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.