Житель Новосибирска судится с базой отдыха из-за сгоревшего автомобиля

Фото: личный архив

Спланированный и оплаченный отдых на Алтае обернулся для жителя Новосибирска судебными разбирательствами, которые тянутся до сих пор.

Решив активно провести часть лета, житель столицы Сибири Владислав М. забронировал на одной из баз отдыха Алтая приглянувшийся номер. Заранее оплатив услуги принимающей стороны, он через пару недель отправился к месту на своем автомобиле. Об отдыхе и его последствиях мужчина рассказал «КП-Новосибирск».

Нестыковки начались по прибытию – забронированный номер оказался занят, и гостя заселили в более дешевую комнату. В качестве компенсации предложили «охраняемое» парковочное место и завтраки. Уставший с дороги путник все условия принял, но уже ночью об этом пожалел.

Отдыхающему постояльцу сообщили, что на стоянке горит его автомобиль. Поспешив к месту трагедии, владелец авто уже никак не смог повлиять на ситуацию – машина полыхала так, словно её подожгли намеренно.

Позже, уже в Новосибирске, пожарно-техническая экспертиза подтвердила — на остове машины и спереди и сзади  были обнаружены следы горючей жидкости.

Разочарованный отдыхом и потерей автомобиля новосибирец подал в суд на туристическую базу.

Во время разбирательства выяснилось, что «охраняемой» парковки за базой отдыха не числится, а место, где сгорел автомобиль, не оборудовано камерами видеонаблюдения.

Теперь спор между отдыхающим и владельцами туристической базы решается в Центральном суде.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.