На Алтае из-за метели перекрыли трассы

Фото: photosight.ru

На Сибирь обрушился снегопад. Из-за непогоды в экстренном порядке перекрыли трассу на Алтае. По автодороге не могут проехать ни грузовики, ни автобусы.

О необходимости ввести особое положение сообщили в пресс-центре главного управления МВД РФ по Алтайскому краю во вторник.

«24 декабря с 18:00 местного времени в связи с ухудшением погодных условий и в целях снижения рисков возникновения ДТП временно ограничено движение для грузового автотранспорта, а также пассажирских маршрутно-рейсовых автобусов на автодороге «Поспелиха-Курья-Третьяково-граница с Республикой Казахстан»», — говорится в сообщении.

Ограничение действует на участке с нулевого по 169-й километр. Как отметили специалисты МЧС, метель, гололедица и снежные заносы будут наблюдаться 25 и 26 декабря.

Сегодня рано утром, с 6:15 до 8:20, водителям позволили проехать по перекрытому участку дороги.  Полностью движение будет восстановлено  только после улучшения погодных условий.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.