Регоператор: Все районы Новосибирской области будут обслуживать надежные организации 

Фото: архив ЧС-ИНФО

Региональный оператор по вывозу ТКО в Новосибирской области заявил о завершении договорной кампании для работы в 2020 году. Руководитель ООО «Экология-Новосибирск» сообщила о подготовительных работах. 

«Считаю, что договорная компания завершена вполне успешно, все районы области будут обслуживать надежные организации. На сегодняшний день начались подготовительные работы. Например, ООО «Айсберг» оптимизирует маршруты в Заельцовском районе, тестируется новая спецтехника, по состоянию на 24.12.2019 установлено 589 новых евроконтейнеров в Ленинском и 226 – в Центральном районах города Новосибирска», — подчеркнула Лариса Анисимова генеральный директор ООО «Экология – Новосибирск».

По информации пресс-службы регоператора, по результатам электронных аукционов контракты подписаны с ООО «Айсберг» и ООО «ПМК «АГРОЛЕСОМЕЛИОРАЦИЯ». Эти компании будут обслуживать четыре района Новосибирска, 15 районов области и город Обь. Операторами по транспортированию ТКО в оставшейся части региона стали ООО «СибирьЭкоТранспорт», ИП Волкова ИА, ООО СК «Родник», ООО «Чистый город 2», ООО «СЕРВИС-ЭКО», ООО «СибЭСКО» и ООО «ЭкоСервис». Транспортирование отходов также будет осуществлять МУП города Новосибирска «Спецавтохозяйство». Ранее ЧС-ИНФО писал, что мэр Новосибирска обеспокоен тем, что «Спецавтохозяйство» вытесняют с рынка вывоза ТКО.

Кроме того, сообщается, что в 2019 году Группа «ВИС» приобрела для регоператора 15 автомобилей КАМАЗ (еще 10 автомобилей доставят в Новосибирск 27 декабря) и 1766 евроконтейнеров. «До конца года около 5000 емкостей для накопления отходов будет расставлено на контейнерных площадках», — заключает пресс-служба компании.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.