В Кемеровской области нашли тело ребенка в сумке

В Кемеровской области нашли тело трехмесячной девочки, которую мать выбросила на обочине дороги.  Малышка погибла.

Поиски 36-летней матери и трехмесячной девочки были объявлены в Кемеровской области 24 декабря. Было известно, что женщина уехала из дома на машине, прихватив с собой ребенка.  Позже её задержали на границе трассы Кемерово – Томска.

Женщина рассказала, что её дочь поперхнулась и умерла, поэтому она оставила её на обочине дороги. Где именно остался ребенок, задержанная не помнила.

На поиски ребенка были направлены все силы: сотрудники полиции  и волонтеры осматривали маршрут передвижения женщины. За несколько дней было обследовано 40 километров территории вдоль автомобильной дороги Яшкино — Юрга. В результате 30 декабря тело ребенка нашли – в хозяйственной сумке, в сугробе на обочине автодороги, сообщили в следственном комитете.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа.  В ближайшее время будет назначена и проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти ребенка.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Расследование продолжается.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.