На предприятиях группы «Сибантрацит» прошли новогодние утренники для детей сотрудников

В этом году новогодний сюрприз от «Сибантрацита» — веселый праздник, конфеты и мягкие игрушки — получили более 2600 ребят. Подарки детям вручали главные персонажи зимнего праздника — Дед Мороз и Снегурочка.

Театрализованные представления, хороводы вокруг елки, игры и веселые конкурсы, зажигательные танцы, фотосессии с мультяшными и сказочными героями подарили каждому ощущение приближающего волшебства.

В Мысках Кемеровской области праздник начался с театральной постановки – актеры показали детям новогоднюю сказку.  На утреннике в Новосибирской области, для детей сотрудников «Сибирского Антрацита» и «Разреза Восточного», настоящий восторг у ребят вызвало шоу дрессированных собак. В офисе управляющей компании в Москве профессиональные аниматоры подарили детям яркое музыкальное представление.

Коллектив «Сибантрацита» поздравляет всех с наступающим Новым годом и желает здоровья, мира, счастья и новых побед в 2020 году!


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.