Полсотни новосибирцев встретили Новый год на улице из-за пожара

пожар

В Ленинском районе Новосибирска в ночь с 31 декабря на 1 января произошел пожар – на улице Станиславского горел жилой дом. 

«В 2:15 по местному времени загорелась квартира в жилом доме по улице Станиславского. В результате пожара были повреждены домашние вещи, которые лежали в коридоре квартиры, а также по всей площади помещения пламя повредило натяжной потолок», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

Отмечается, из дома самостоятельно эвакуировались 50 человек. Еще одного спасти из горящего здания спасателям удалось с помощью спецустройства.

Огонь ликвидировали в 2:55. Квартира оказалась закопчена по всей площади. Причина пожара будет установлена позже дознавателем МЧС.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Наркодыры из кв.59 снова помешал людям отдыхать.Уже несколько лет управу на это чудо найти не удается.Родственники его специально отселили,теперь вот жильцам приходится и на его уколотые выходки смотреть,и без сворованных им с сотоварищами по иглоукалыванию пожарных шлангов жить…А полиция и другие ‘компетентные’ органы только разводят руками и фактически всё это безобразие покрывают.