Максиму Галкину не дают покоя лавры Зеленского?

Галкин

Известный российский юморист Максим Галкин все чаще начал появляться в новостных сводках на тему… политики. Не стали исключением и новогодние праздники: журналисты обратили внимание на необычный видеоролик, которым пародист решил поздравить своих подписчиков в социальных сетях…

“Новогоднее необращение” — так назвал Максим Галкин пародию на праздничное выступление Президента России Владимира Путина, которую разместил на своей страничке в Инстаграме. Сам видеоролик не особо интересен: юморист стоит на фоне новогодней елки вместе с человеком, похожим на Путина. Играет музыка, герои ролика переглядываются и словно хотят что-то сказать, но так и молчат. Видимо, пародист таким образом хотел подчеркнуть отсутствие глубокого смыслового наполнения в праздничных речах главы государства (которое почему-то все ищут…).

Куда интереснее не сам ролик, а то, что факт его выхода стал поводом для новости в федеральных СМИ. И это уже не первый случай в последнее время, когда пародии Галкина на президента вдруг становились информационными поводами для журналистов. Что удивительно, ведь именно такими номерами в свое время прославился пародист. В частности, Владимира Путина он пародирует регулярно и это вполне допускается (возможно, не спроста, а благодаря супружеским связям юмориста).

Оппозиционный телеканал “Дождь” даже включил Галкина в список артистов, поддержавших протест в 2019 году. “В главные оппозиционеры в уходящем году попал завсегдатай «Голубых огоньков» Максим Галкин. Причиной тому — видео с концерта, в котором Галкин пошутил по поводу того, сколько лет Путин у власти. Правда, сам Галкин потом рассказал, что критикует власть постоянно”, — сказано в статье на сайте канала.

Большое внимание общественности привлекла и реакция Максима Галкина на лесные пожары в Сибири летом этого года. Да и вообще в последнее время актер стал нередко обращаться в социальных сетях не только к культурным, но и к политическим и другим общественно-значимым вопросам.

Возникает мысль: а не планирует ли юморист баллотироваться в президенты на следующих выборах? Ведь перед глазами успешный пример коллеги — Владимира Зеленского. Чем Галкин хуже? Так что не исключено, что и в России появился свой “шут”, мечтающий занять место “короля”…

Роза Самойлова

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.