Стали известны подробности гибели пропавшего студента

Лиза Алерт

Напомним, в Новосибирске искали студента, который пропал после новогодней вечеринки. В итоге его нашли погибшим. По обстоятельствам гибель похожа на суицид. Вот только родственники парня не готовы поверить, что он покончил с собой. 

19-летнего Алексея Бочкарева — студента 3 курса бизнес-колледжа при НГУЭиУ — нашли только 3 января в километре от моста через Обь (в районе улицы Стартовой). Как сообщает КП-Новосибирск, пропал он, покинув новогоднюю вечеринку, где поссорился с друзьями и девушкой.

Знакомые парня рассказывают, что он действительно поругался с приятелями и ушел с севшим телефоном. Но не верят, что ссора была настолько серьезной, чтобы он мог покончить с собой.

«Не верю в то, что он наложил на себя руки. Слишком много вопросов. Где его личные вещи — телефон, банковская карта, рюкзак? Что он делал с такими серьезными травмами на берегу реки, в расстоянии около километра от моста? Как можно преодолеть такое расстояние со смещением тазобедренного сустава на 20 сантиметров? Даже если бы он решился на самоубийство, он бы не сумел преодолеть такое расстояние», — цитирует КП-Новосибирск друга погибшего студента. По его словам, родители парня рассказали о травме на похоронах: одна нога была сильно смещена.

Товарищи Алексея отмечают, что финансовых проблем у него также не было. Характер выдавал в нем человека, который не боится трудностей: у парня было сильное мнение на любой вопрос, на все жизненные сложности он отвечал улыбкой, всегда заступался за родных и друзей.

Что же на самом деле произошло с Алексеем Бочкаревым, будет разбираться следствие.

Читайте также:

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.