Новосибирец, едва не утонувший в аквапарке, находится в реанимации

16-летний посетитель новосибирского аквапарка «Аквамир» накануне перенес клиническую смерть. По сообщения очевидцев, парень нырнул в большой джакузи, зацепился в металлических элементах бассейна и не смог вынырнуть обратно. Молодого человека достали уже без сознания. Посетители решили, что он скончался, однако врачи скорой помощи и правоохранители заявили об обратном. 

По информации врачей, до приезда бригады скорой помощи новосибирцу проводили реанимационные мероприятия. Когда врачи прибыли на место происшествия, парень находился в состоянии клинической смерти, а благодаря медикам у него появилось давление и сердечная деятельность. Подключенного к аппарату искусственной вентиляции легких пострадавшего доставили в больницу.

Как сообщает КП-Новосибирск сейчас молодой человек, так и не пришедший в сознание, находится в реанимационном отделении больницы №34. «По словам врачей, его состояние крайне тяжелое. Он находится в палате интенсивной терапии на искусственной вентиляции легких», — цитирует издание пресс-секретаря областного Минздрава Светлану Шуваеву.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.